Laver et couper les tomates en petits quartiers. Les disposer sur une plaque allant au four préalablement badigeonnée d’huile d’olive....
Mettez vous du sucre? Merci Bonjour,j’ai la meme façon de faire,avec toutes mes compotes:je retourne mes pots pleins et chauds...
Il est aussi possible de congeler le gingembre: on peut soit mettre une racine entière au congélateur, puis l’éplucher et...
Pour conserver votre galette des rois une semaine ou plus, l’idéale est de la congeler. Pour cela, deux options :...
Le mieux, si vous n’utilisez la pâte à crêpes dans les 24 h, est de cuire toutes les crêpes, quitte...
Des asperges blanches, fraiches et non épluchées restent 2 à 4 jours bonnes dans le réfrigérateur. Enroulez les asperges dans...
Elle se caractérise par un goût de miel marqué et une chair fondante. La datte « kenta », de couleur...
Les framboises se conservent deux ou trois jours au réfrigérateur Le meilleur moyen pour prolonger leur durée de vie est...
Consommez-les dans les deux semaines qui suivent l’achat pour un goût plus prononcé. On pourra aussi les placer au congélateur,...
Une fois sèches, vous pouvez conserver les feuilles de menthe dans une boite en verre, entières ou bien réduites en...