La meilleure façon de conserver la farine est de la mettre dans des récipients hermétiques et de la placer au...
Les huîtres ne doivent jamais être retournées afin qu’elles ne se vident pas de leur eau Elles doivent être placées...
Congeler des cèpes crus Vous pouvez congeler vos cèpes directement crus dans votre congélateur. Mais veillez à bien utiliser un...
Lavez votre salade à grande eau et essorez-la sans la sécher entièrement Tapissez de sopalin un grand Tupperware et disposez-y...
Comment conserver le basilic ? Le basilic est une des herbes aromatiques de l’été par excellence ! Elle se marie...
Les châtaignes fraîches se conservent 1-2 semaines à 10°C sans se dessécher Placées au réfrigérateur dans un sachet plastique perforé,...
Séparez ensuite les semences et les résidus de la gousse manuellement ou à l’aide d’un ventilateur.Graines de laitue : Elles...
Utilisez-la toujours en fin de cuisson. La congélation : Pour une saveur optimale, vous pouvez également congeler la ciboulette. C’est...
Durant tout l’été, les conserver au frais, au sec, à l’abri de la lumière, dans un endroit aéré et pas...
Vous permettrez ainsi à l’excédent d’humidité de s’évacuer et les pommes de terre se conserveront mieux. Trouver une zone de...