La compote de pommes non sucrée peut remplacer l’huile tasse pour tasse dans un mélange à brownie. Mais pour obtenir la meilleure texture, commencez par utiliser ¾ tasse de sauce pour chaque tasse d’huile demandéeNov 18, 2014
D’un autre côté, Comment la compote de pommes affecte-t-elle la cuisson? La compote de pommes non sucrée joue le même rôle que le beurre ou l’huile dans votre cuisson La compote de pommes agit un peu comme la graisse Elle empêche la protéine de la farine de se mélanger complètement avec les ingrédients humides et de former une texture caoutchouteuse et dense C’est ce que fait la compote de pommes faire en pâtisserie
Pouvez-vous toujours remplacer la compote de pommes par de l’huile? La compote de pommes est un excellent substitut à l’huile végétale lors de la cuisson de biscuits, de gâteaux ou de muffins Elle remplace également certaines des graisses malsaines de vos aliments Vous pouvez remplacer la compote de pommes une par une Cela signifie que si votre recette de gâteau nécessite une demi-tasse d’huile végétale, vous pouvez utiliser une demi-tasse de compote de pommes à la place
Du reste, La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Lorsque vous essayez de manger sainement, cuisiner à la maison peut sembler hors de question en raison de toutes les graisses, calories et cholestérol présents dans l’huile, le beurre et les œufs. Mais heureusement, la compote de pommes fonctionne comme un substitut à tous trois
Sommaire
La compote de pommes change-t-elle le goût cuit?
Gardez à l’esprit que la compote de pommes modifie la texture et le goût des produits de boulangerie et que certaines recettes ont tendance à mieux réagir que d’autres Si vous vous sentez un peu nerveux à l’idée d’utiliser la compote de pommes comme substitut, testez-la en éliminant la moitié l’huile, au lieu de la quantité totale
Pouvez-vous goûter la compote de pommes en pâtisserie? Ajouter de la compote de pommes au mélange à gâteau blanc ou jaune ajoute une belle saveur acidulée que vous n’obtiendriez pas avec du vieux beurre ordinaire. C’est également un excellent ajout aux recettes de gâteaux aux épices et de pain d’épice, car le goût de la pomme complète la saveur chaude. des épices
Combien de compote de pommes remplace une demi-tasse d’huile ? Si une recette appelle à utiliser 1/2 tasse d’huile, utilisez 1/4 tasse de compote de pommes avec 1/4 tasse d’huile la première fois que je la prépare Si la recette est réussie et qu’il n’y a pas de différence notable de texture ou goûter, vous augmenterez la compote de pommes de 1/4 tasse la prochaine fois
Par quoi remplacer l’huile dans les brownies ? Beurre ou margarine (beurre fondu)
Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Lorsqu’il s’agit de cuire des brownies, il en résultera à la fois du beurre et de l’huile. dans une texture moelleuse et fondante, mais seul le beurre donnera au plat l’aération nécessaire pour bien lever les brownies
Par quoi puis-je remplacer 1/4 de tasse d’huile végétale dans les brownies ?
Alternatives à base d’huile pour l’huile végétale dans les brownies
- Margarine
- Huile d’olive
- Huile d’avocat
- Tournesol Huile
- Huile de Coco
- Beurre
- Compote de Pommes
- Purée de Fruits
Par quoi puis-je remplacer 1/3 tasse d’huile végétale dans les brownies ?
Vous pouvez absolument remplacer l’huile végétale par du beurre. Utilisez la même quantité indiquée dans les instructions (par exemple, s’il faut 1/3 tasse d’huile, utilisez 5 1/3 cuillères à soupe de beurre) Faites-le fondre vers le bas, puis laissez-le refroidir un peu Par quoi puis-je remplacer l’huile dans le mélange pour brownies ?
Beurre ou margarine (beurre fondu)
Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Lorsqu’il s’agit de cuire des brownies, il en résultera à la fois du beurre et de l’huile. dans une texture moelleuse et fondante, mais seul le beurre donnera au plat l’aération nécessaire pour bien lever les brownies
Combien de compote de pommes dois-je remplacer par de l’huile ?
Pour remplacer l’huile, utilisez la moitié de la compote de pommes et la moitié du gras de la compote de pommes Pour chaque tasse d’huile dans une recette, vous devez utiliser 1/2 tasse de compote de pommes pour la remplacer
Par quoi puis-je remplacer les brownies à l’huile?
7 meilleurs substituts de l’huile végétale dans les brownies
- Beurre (notre premier choix)
- Huile d’olive
- Huile de noix de coco
- Huile d’avocat
- Compote de pommes
- Purée de bananes
- Yaourt
Puis-je faire des brownies sans huile ? Techniquement, vous pouvez faire des brownies sans huile végétale (ou tout autre type de graisse) Ce n’est pas recommandé, bien que la graisse aide à lier les ingrédients et à créer la saveur et la texture décadentes des brownies Sans elle, il sera difficile de mélanger, et le résultat peut être trop friable
Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile végétale ? Si vous n’avez pas d’huile végétale sous la main, vous pouvez remplacer une autre huile neutre à haute température Les huiles de canola, de carthame, d’arachide ou de pépins de raisin sont toutes d’excellents choix Les versions raffinées peuvent atteindre des températures encore plus élevées que les non raffinées
Par quoi peut-on remplacer l’huile dans les brownies ?
Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Lorsqu’il s’agit de cuire des brownies, le beurre et l’huile donneront une texture moelleuse et tendre, mais seul le beurre donnera au plat le besoin d’aération pour bien lever les brownies
Que peut remplacer la compote de pommes en pâtisserie ?
Compote de pommes pour beurre ou huile
Elle peut être échangée en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez comme avec la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité entière
Par quoi puis-je remplacer 2/3 de tasse d’huile dans les brownies ?
Vous pouvez absolument remplacer l’huile végétale par du beurre. Utilisez la même quantité indiquée dans les instructions (par exemple, s’il faut 1/3 tasse d’huile, utilisez 5 1/3 cuillères à soupe de beurre) Faites-le fondre vers le bas, puis laissez-le refroidir un peu Vous ne retournerez peut-être jamais à l’huile !
Que puis-je utiliser si je n’ai pas d’huile végétale ?
Si vous n’avez pas d’huile végétale sous la main, vous pouvez remplacer une autre huile neutre à haute température Les huiles de canola, de carthame, d’arachide ou de pépins de raisin sont toutes d’excellents choix Les versions raffinées peuvent atteindre des températures encore plus élevées que les non raffinées (Vérifiez l’étiquette si vous n’êtes pas sûr de ce que vous avez)
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