Le garde-manger est le meilleur endroit pour conserver les ananas Rangez les ananas entiers au frais dans le garde-manger ou...
Si vous désirez utiliser seulement la moitié de l’avocat, laissez le noyau dans l’autre moitié, arrosez-le d’un peu de jus...
Si le sujet vous intéresse, nous vous invitons à consulter cet article sur les secrets des champignons Supersec). En les...
Cultivée le plus souvent comme une fleur annuelle pour les potées ou massifs d’été, l’impatience de Nouvelle-Guinée est vivace, mais...
Les poivrons se conservent environ une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur, de préférence dans un sac perforé...
Depuis de nombreux siècles, la sève de bouleau est utilisée pour ses nombreux bienfaits sur l’organisme. Il s’agit d’un véritable...
LE CONSERVER Conservez les courges butternut comme des pommes de terre, entières, à l’ombre, dans un endroit frais et sec...
Vous pouvez également congeler des dattes entières en enlevant les noyaux, puis en plaçant les dattes dans des récipients en...
C’est le sel qui joue le rôle de conservateur.Ingrédients : 1 kg d’olives désamérisées, 100g de gros sel, 1 litre...
C’est décidé : vous allez désormais fabriquer votre propre pain maison. Félicitations ! Mais un problème se pose : comment...