Il existe plusieurs possibilités de conservation à long terme, de la congélation au séchage en passant par le saumurage des...
Vous pouvez aussi le congeler en branches, après l’avoir lavé et séché sur un torchon. Ensuite, placez les branches une...
L’été, on mange le basilic plus vite qu’il ne pousse !» Petite astuce pour conserver plus longtemps son basilic en...
Le frigo est le meilleur endroit pour conserver le chou-fleur Prolongez la fraîcheur du chou-fleur en le conservant dans son...
Pour pouvoir conserver vos fleurs longtemps, placez votre vase dans un endroit frais et sec, à l’abri de source de...
Plongez les asperges dans un bocal en verre la tête en bas3. Versez de l’eau bouillante dans le bocal en...
C’est décidé : vous allez désormais fabriquer votre propre pain maison. Félicitations ! Mais un problème se pose : comment...
Le Coffre à oignons est l’élément de stockage idéal pour conserver vos oignons secs plus longtemps Il permet de les...
Comptez quelques heures pour un séchage complet, qui sera terminé lorsque les feuilles seront friables entre les doigts. Il est...
Piments forts dans l’huile en conserve Matériel suggéré et offert en magasin Ingrédients Piments forts (rouge, long et mince) au...