Disons que vous avez une recette de gâteau qui utilise 1/2 tasse de shortening (955 grammes), mais que vous voulez utiliser du beurre à la place Multipliez le poids du shortening par 125, ce qui vous donne 1146 grammes C’est la quantité de beurre dont vous aurez besoin use17 sept. 2020
Or, Comment remplacer le shortening dans une recette ? La margarine et le beurre peuvent tous deux être utilisés comme substitut du shortening, bien que leur teneur en humidité doive être prise en considération avant de procéder à l’échange. Alors que le shortening est composé à 100 % de matières grasses, la margarine et le beurre contiennent un faible pourcentage d’eau ( donc, le shortening ajoute plus de matières grasses, donc plus de richesse et de tendreté)
Comment mesurez-vous 1/2 tasse de shortening?
Mesurez le shortening en le mettant dans une tasse à mesurer et en le nivelant avec un couteau, ou utilisez la méthode de déplacement d’eau : si vous avez besoin de 1/2 tasse de shortening, remplissez une tasse à mesurer avec 1/2 tasse d’eau, puis ajoutez du shortening jusqu’à ce que l’eau atteint la marque de 1 tasse et vidangez l’eau
De plus, Qu’est-ce qu’un bon substitut au shortening Crisco ? Si vous utilisez du beurre ou de la margarine au lieu de Crisco, vous devrez en ajouter un peu plus à la recette. Ainsi, pour chaque tasse de Crisco, vous devez ajouter 1 tasse de beurre/margarine plus 2 supplémentaires. à soupe Donc, si vous n’avez pas de Crisco disponible, le beurre et la margarine sont d’excellents substituts
Sommaire
Quel est le meilleur pour la cuisson du beurre ou du shortening ?
Si vous utilisez du beurre lorsqu’une recette demande du shortening, sachez que la texture changera un peu. Les cookies faits avec du shortening sont plus hauts et plus légers que les cookies faits avec du beurre qui sont plus plats et plus croustillants.
Que puis-je utiliser comme substitut du shortening Crisco ? Du beurre ou de la margarine peuvent être utilisés à la place, en ajoutant quelques cuillères à soupe supplémentaires par tasse de shortening demandée dans une recette. Ainsi, pour chaque tasse de shortening demandée dans une recette, utilisez 1 tasse de beurre ou de margarine plus 2 cuillères à soupe
Comment mesurer le beurre pour le shortening ?
Comment mesurer 1 tasse de shortening ? Pour utiliser de l’eau pour mesurer votre shortening, remplissez une tasse à mesurer avec au moins 3/4 de tasse d’eau froide Assurez-vous que la quantité d’eau que vous utilisez est supérieure à la quantité de shortening que vous devez mesurer Maintenant, ajoutez mentalement 3/4 tasse (la mesure de l’eau) et 1/2 tasse (la quantité de shortening dont vous avez besoin)
Comment mesure-t-on le shortening dans une recette ?
Appuyez sur le shortening dans une tasse à mesurer sèche avec une spatule pour vous assurer qu’il est solidement emballé sans poches d’air Avec une spatule en métal ou le côté plat d’un couteau, au niveau du bord Certains les shortenings se présentent sous forme de bâtonnets et peuvent être mesurés comme du beurre
Combien de beurre correspond à une demi-tasse de shortening ?
Supposons que vous ayez une recette de gâteau qui utilise 1/2 tasse de shortening (955 grammes), mais que vous souhaitiez utiliser du beurre à la place. Multipliez le poids du shortening par 125, ce qui vous donne 1 146 grammes. combien de beurre vous devrez utiliser Est-ce qu’une demi-tasse de beurre équivaut à une demi-tasse de shortening ?
Peu importe ce que vous utilisez, utilisez la même quantité que celle indiquée dans votre recette En d’autres termes, il devrait s’agir d’un échange un à un Si votre recette nécessite une tasse de beurre, vous pouvez utiliser une tasse de raccourcissement et vice versa
Que puis-je utiliser si je n’ai pas de shortening ?
L’huile végétale, l’huile de cocount, l’huile d’arachide, l’huile d’avocat et l’huile de pépins de raisin ont toutes des points de fumée élevés et peuvent être utilisées pour la friture – bien que l’huile végétale soit vraiment votre meilleur pari car elle est peu coûteuse et sans saveur
Est-il préférable d’utiliser du beurre ou du shortening pour les cookies ?
Le shortening n’a pas d’humidité pour favoriser la formation de gluten, ce qui donne un biscuit plus tendre et friable Le beurre, d’autre part, peut produire un biscuit moelleux lorsque le gluten se forme Cela peut sembler contradictoire, mais l’utilisation de beurre peut également donner des biscuits croustillants C’est possible puisque le beurre se dilue pendant la cuisson
Pouvez-vous utiliser du beurre au lieu du shortening dans la croûte à tarte ? Oui, le beurre peut être utilisé à la place du shortening dans la croûte à tarte Le beurre est probablement le substitut le plus courant de la recette classique de croûte à tarte au shortening Bien qu’il offre une teneur en matières grasses inférieure à celle du shortening, le beurre produit une croûte à tarte feuilletée et savoureuse idéale pour tout type de tarte
Quelle est la différence entre le shortening et le beurre ? Le shortening est composé à 100 % de matières grasses, tandis que le beurre américain est plus proche de 80 % de matières grasses, avec 18 % d’eau et 1 à 2 % de solides du lait. Dans quelque chose comme les croûtes à tarte, la graisse est essentielle pour la tendreté, en interférant avec la création de gluten.
Par quoi puis-je remplacer Crisco dans une recette de biscuits ?
Par quoi pouvez-vous remplacer Crisco dans les cookies ? Au lieu d’utiliser Crisco, vous pouvez utiliser l’un des substituts de shortening recommandés ci-dessus : saindoux, beurre, margarine, huile de noix de coco ou compote de pommes.
Est-il préférable d’utiliser du beurre ou du shortening dans le pain aux bananes ?
L’utilisation de beurre pour un pain rapide comme le pain aux bananes donnera un bon pain moelleux L’utilisation de shortening dans ces types de pain donnera un pain plus sec et souvent plus dense Comme toujours, n’oubliez pas de considérez la saveur Il n’y a rien de tel que les nuances de beurre du pain aux bananes
Le beurre peut-il remplacer le shortening dans le pain aux bananes ?
Beurre Le beurre est un aliment de base de la cuisine qui remplace merveilleusement le shortening lors de la cuisson du pain aux bananes Bien qu’il offre une faible teneur en matières grasses (environ 80 %), il fournit toujours la graisse nécessaire pour un pain moelleux
Lorsqu’une recette de gâteau demande du shortening Qu’est-ce que cela signifie ?
La définition du shortening est toute graisse solide à température ambiante La liste n’est pas très longue, et vous connaissez probablement la plupart d’entre eux Le saindoux, la margarine et le shortening végétal comme Crisco sont les plus connus et les plus demandés dans les recettes
Quel est le Crisco ou le beurre le plus sain ?
Jusqu’à récemment, on pensait également qu’il était plus sain car il contenait moins de graisses saturées que le beurre et le saindoux. Cependant, nous savons maintenant que le shortening hautement transformé n’offre aucun avantage pour la santé par rapport au beurre ou au saindoux et peut en fait être un choix moins nutritif (5, 6)
Qu’est-ce qui donne aux cookies une texture moelleuse ?
Doublez vos jaunes La plupart des recettes de biscuits nécessitent au moins un œuf Vous pouvez essayer d’omettre le blanc de chaque œuf, qui a tendance à se dessécher lors de la cuisson, et de le remplacer par un jaune supplémentaire De plus, les jaunes d’œufs ont plus gras que les blancs d’œufs, ce qui aide à garder vos biscuits humides et moelleux
Pourquoi mes cookies sont-ils si plats et fins ? Si vos biscuits deviennent plats à plusieurs reprises, quelle que soit la recette, il y a de fortes chances que votre four soit trop chaud Voici ce qui se passe Le beurre fond très rapidement dans un four trop chaud avant que les autres ingrédients ne se soient raffermis. structure du biscuit Par conséquent, au fur et à mesure que le beurre s’étale, le biscuit liquide entier
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