– Lorsque vous remplacez la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes Cela fonctionne parfaitement avec les muffins et les pains rapidesNov 26, 2014
D’un autre côté, Comment la compote de pommes affecte-t-elle la cuisson? La compote de pommes non sucrée joue le même rôle que le beurre ou l’huile dans votre cuisson La compote de pommes agit un peu comme la graisse Elle empêche la protéine de la farine de se mélanger complètement avec les ingrédients humides et de former une texture caoutchouteuse et dense C’est ce que fait la compote de pommes faire en pâtisserie
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par de l’huile dans les brownies en boîte ? Faites-le fonctionner : la compote de pommes est un ancien favori lorsqu’il s’agit de réduire le gras des produits de boulangerie La compote de pommes non sucrée peut être remplacée par de l’huile tasse pour tasse dans un mélange de cuisson pour brownie b> Mais pour la meilleure texture, commencez en utilisant ¾ tasse de sauce pour chaque 1 tasse d’huile demandée
Du reste, Pouvez-vous goûter la compote de pommes en pâtisserie?
Ajouter de la compote de pommes au mélange à gâteau blanc ou jaune ajoute une belle saveur acidulée que vous n’obtiendriez pas avec du vieux beurre ordinaire. C’est également un excellent ajout aux recettes de gâteaux aux épices et de pain d’épice, car le goût de la pomme complète la saveur chaude. des épices
Sommaire
La compote de pommes change-t-elle le goût cuit?
Gardez à l’esprit que la compote de pommes modifie la texture et le goût des produits de boulangerie et que certaines recettes ont tendance à mieux réagir que d’autres Si vous vous sentez un peu nerveux à l’idée d’utiliser la compote de pommes comme substitut, testez-la en éliminant la moitié l’huile, au lieu de la quantité totale
Combien de calories économisez-vous en utilisant de la compote de pommes au lieu de l’huile ? « Parce que les huiles sont denses en calories et en matières grasses, il est important de les consommer avec modération », a-t-elle écrit dans Diabetic Living Online Burt a également noté que 1/2 tasse d’huile contient 900 calories et 10 grammes de matières grasses, tandis que 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée plus 1/4 tasse de babeurre faible en gras contient seulement 50 calories et 1 gramme de matières grasses
Quelle quantité de compote de pommes dois-je remplacer par de l’huile dans un mélange à gâteau ? Lorsque vous remplacez l’huile par de la compote de pommes dans la cuisson, le rapport est généralement de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/4 tasse d’huile, utiliser 1/4 tasse de compote de pommes
La compote de pommes change-t-elle le goût des brownies ? Faire des brownies avec de la compote de pommes peut sembler un peu peu conventionnel au début, mais une fois qu’ils ont été faits, j’ai réalisé que la compote de pommes n’affectait pas le goût des brownies, seulement la consistance
Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile dans les brownies ?
L’huile végétale suivante peut être remplacée tasse par tasse dans les produits de boulangerie :
- Compote de pommes, de préférence non sucrée
- Banane, mûre et écrasée
- Beurre, fondu
- Chou-fleur – non assaisonné, cuit et en purée
- Ghee
- Margarine, fondue
- Mayonnaise
< li> Potiron, cuit et réduit en purée
Pourquoi les gens cuisinent-ils avec de la compote de pommes ?
En plus d’être une collation nutritive et rassasiante, la compote de pommes est un excellent substitut de graisse dans de nombreux produits de boulangerie Cuire avec de la compote de pommes au lieu de beurre ou d’huile ajoute des fibres et réduit les calories dans les gâteaux, muffins et pains Et, à cause de sa teneur en eau, la compote de pommes gardera également vos pâtisseries humides et fraîches plus longtemps Que remplace la compote de pommes dans une recette ?
Compote de pommes pour le beurre ou l’huile
Elle peut être échangée en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’un petit quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale
Que se passe-t-il si vous faites cuire un gâteau sans huile ?
Selon le type de gâteau à cuire, l’huile est un ingrédient important Certains ont besoin de beurre à la place de l’huile C’est ce qu’on appelle la cuisson d’un gâteau sans huile pour une recette qui nécessite de l’huile, puis il ressort sec et dense Il y a une possibilité de substitution selon la recette
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par de l’huile dans les brownies ?
Faites-le fonctionner : la compote de pommes est un vieux favori lorsqu’il s’agit de réduire le gras des produits de boulangerie. La compote de pommes non sucrée peut être remplacée par de l’huile tasse pour tasse dans un mélange de cuisson pour brownie. 1 tasse d’huile demandée
Pouvez-vous faire un gâteau sans huile? S’il vous manque de l’huile, essayez du beurre fondu Certains experts disent que l’utilisation de beurre fondu en remplacement de l’huile améliore le goût et la texture des gâteaux en boîte Utilisez la même mesure de beurre que la recette demande dans l’huile
La compote de pommes peut-elle remplacer l’huile dans les biscuits ? Si la recette demande une tasse d’huile, remplacez-la simplement par une tasse de compote de pommes L’humidité de la compote de pommes peut être écrasante, vous voudrez peut-être d’abord évacuer de l’eau Aurora Health Care offre un bon conseil Vous pouvez utiliser la moitié de la compote de pommes et l’autre moitié huile de coco ou beurre pour garder un peu de gras dans la recette
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans les brownies ?
Faites-le fonctionner : la compote de pommes est un vieux favori lorsqu’il s’agit de réduire le gras des produits de boulangerie. La compote de pommes non sucrée peut être remplacée par de l’huile tasse pour tasse dans un mélange de cuisson pour brownie. 1 tasse d’huile demandée
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