Disons que vous avez une recette de gâteau qui utilise 1/2 tasse de shortening (955 grammes), mais que vous voulez utiliser du beurre à la place Multipliez le poids du shortening par 125, ce qui vous donne 1146 grammes C’est la quantité de beurre dont vous aurez besoin use17 sept. 2020
Est-ce qu’une demi-tasse de beurre équivaut à une demi-tasse de shortening ? Peu importe ce que vous utilisez, utilisez la même quantité que celle indiquée dans votre recette En d’autres termes, il devrait s’agir d’un échange un à un Si votre recette nécessite une tasse de beurre, vous pouvez utiliser une tasse de raccourcissement et vice versa
Par ailleurs, Par quoi remplacer le shortening dans une recette ?
Si vous n’avez pas de shortening sous la main, essayez plutôt d’utiliser du beurre, vous pouvez utiliser la même quantité ! Vos produits de boulangerie ne seront peut-être pas aussi feuilletés, mais ils auront une saveur riche et beurrée. L’huile de noix de coco est un autre excellent substitut de shortening. Elle a une texture similaire et est également végétalienne.
Ainsi, Que puis-je utiliser comme substitut du shortening Crisco ? Du beurre ou de la margarine peuvent être utilisés à la place, en ajoutant quelques cuillères à soupe supplémentaires par tasse de shortening demandée dans une recette. Ainsi, pour chaque tasse de shortening demandée dans une recette, utilisez 1 tasse de beurre ou de margarine plus 2 cuillères à soupe
Sommaire
Qu’est-ce qu’un bon remplacement pour Crisco?
Si vous utilisez du beurre ou de la margarine au lieu de Crisco, vous devrez en ajouter un peu plus à la recette. Ainsi, pour chaque tasse de Crisco, vous devez ajouter 1 tasse de beurre/margarine plus 2 supplémentaires. à soupe Donc, si vous n’avez pas de Crisco disponible, le beurre et la margarine sont d’excellents substituts
Que fait le shortening en pâtisserie? La graisse contenue dans le shortening fond au-dessus de la température ambiante, puis s’infiltre dans la pâte, créant une barrière physique entre toutes les molécules de gluten, les empêchant de se dilater autant. Le shortening peut également être utilisé pour garder vos produits de boulangerie doux après la cuisson.
Le shortening est-il meilleur pour vous que le beurre ? Jusqu’à récemment, on pensait également qu’il était plus sain car il contenait moins de graisses saturées que le beurre et le saindoux. Cependant, nous savons maintenant que le shortening hautement transformé n’offre aucun avantage pour la santé par rapport au beurre ou au saindoux et peut en fait être un choix moins nutritif (5, 6)
Que fait Crisco pour les cookies ? Le shortening entièrement végétal Crisco® rendra vos gâteaux moelleux, vos croûtes de tarte feuilletées et vos biscuits moelleux et moelleux, avec 0 g de gras trans par portion* Un coup d’œil et vous comprendrez pourquoi nous avons battement de beurre
La margarine peut-elle remplacer le shortening?
Oui, le beurre ou la margarine en bâton peuvent remplacer le shortening dans des proportions égales dans les recettes de gâteaux et de biscuits. La plupart des gens préfèrent le beurre en raison de la saveur merveilleuse qu’il confère. Cependant, vous pouvez vous attendre à des changements dans la texture de vos produits de boulangerie.
Par quoi puis-je remplacer le shortening ?
Le meilleur substitut au shortening pour la friture ou la cuisson
L’huile végétale, l’huile de cocount, l’huile d’arachide, l’huile d’avocat et l’huile de pépins de raisin ont toutes des points de fumée élevés et peuvent être utilisées pour la friture – bien que l’huile végétale soit vraiment votre meilleur pari car elle est peu coûteuse et sans saveur Comment remplacer le shortening dans les cookies ?
Substitut du shortening dans les biscuits
- Saindoux
- Beurre/Margarine
- Huile de noix de coco
- Compote de pommes
- Graisse de Bacon
Puis-je utiliser de la margarine au lieu du shortening?
Oui, le beurre ou la margarine en bâton peuvent remplacer le shortening dans des proportions égales dans les recettes de gâteaux et de biscuits. La plupart des gens préfèrent le beurre en raison de la saveur merveilleuse qu’il confère. Cependant, vous pouvez vous attendre à des changements dans la texture de vos produits de boulangerie.
Le raccourcissement va-t-il mal?
Bien qu’il soit dérivé de légumes, le shortening est capable de rester frais pendant très longtemps S’il est stocké correctement, vous pouvez utiliser le shortening d’un récipient ouvert jusqu’à un an Un récipient de shortening scellé et non ouvert peut rester exempt de détérioration pendant jusqu’à deux ans avant qu’il ne commence à se gâter
Est-ce que Crisco est synonyme de shortening ? Le « shortening » fait en fait référence à toutes les graisses et huiles, mais nous parlons ici de shortening d’huile végétale hydrogénée (comme Crisco). Ce type de shortening est généralement fabriqué à partir de soja, de graines de coton ou de palme. pétrole
Le shortening est-il meilleur que le beurre? Le beurre est techniquement plus sain que le shortening car il contient plus de vitamines et aucun gras trans.
Que puis-je utiliser si je n’ai pas de shortening ?
L’huile végétale, l’huile de cocount, l’huile d’arachide, l’huile d’avocat et l’huile de pépins de raisin ont toutes des points de fumée élevés et peuvent être utilisées pour la friture – bien que l’huile végétale soit vraiment votre meilleur pari car elle est peu coûteuse et sans saveur
Par quoi puis-je remplacer le shortening en pâtisserie ?
Si vous n’avez pas de shortening sous la main, essayez plutôt d’utiliser du beurre, vous pouvez utiliser la même quantité ! Vos produits de boulangerie ne seront peut-être pas aussi feuilletés, mais ils auront une saveur riche et beurrée. L’huile de noix de coco est un autre excellent substitut de shortening. Elle a une texture similaire et est également végétalienne.
Que faut-il utiliser pour raccourcir dans les cookies ?
Substitut du shortening dans les biscuits
- Saindoux
- Beurre/Margarine
- Huile de noix de coco
- Compote de pommes
- Graisse de Bacon
Est-il préférable d’utiliser du Crisco ou du beurre pour les cookies ?
Lequel dois-je utiliser dans les cookies ? Fondamentalement, les biscuits à base de beurre s’étalent davantage et sont plus plats et plus croustillants s’ils sont cuits assez longtemps Cependant, ils sont plus savoureux que les biscuits à base de shortening Les biscuits à base de shortening cuisent plus haut et sont plus tendres, mais ne sont pas aussi savoureux
Quel est le meilleur pour la cuisson du beurre ou du shortening ?
Si vous utilisez du beurre lorsqu’une recette demande du shortening, sachez que la texture changera un peu. Les cookies faits avec du shortening sont plus hauts et plus légers que les cookies faits avec du beurre qui sont plus plats et plus croustillants.
Le shortening doit-il être réfrigéré?
Information The Food Marketing Institute’s « The Food Keeper » recommande de conserver le shortening solide non ouvert, tel que le shortening Crisco, à température ambiante pendant 8 mois Après ouverture, conserver à température ambiante pendant 3 mois pour une meilleure qualité
Qu’est-ce qui donne aux cookies une texture moelleuse ? Doublez vos jaunes La plupart des recettes de biscuits nécessitent au moins un œuf Vous pouvez essayer d’omettre le blanc de chaque œuf, qui a tendance à se dessécher lors de la cuisson, et de le remplacer par un jaune supplémentaire De plus, les jaunes d’œufs ont plus gras que les blancs d’œufs, ce qui aide à garder vos biscuits humides et moelleux
Qu’utilisez-vous lorsqu’une recette demande du shortening ?
La margarine et le beurre peuvent tous deux être utilisés comme substitut du shortening, bien que leur teneur en humidité doive être prise en considération avant de procéder à l’échange. Alors que le shortening est composé à 100 % de matières grasses, la margarine et le beurre contiennent un faible pourcentage d’eau ( donc, le shortening ajoute plus de matières grasses, donc plus de richesse et de tendreté)
Quel est le but du shortening en pâtisserie?
Le shortening est utilisé en pâtisserie pour rendre les produits friables, feuilletés et tendres Il contient 100 % de matières grasses, contrairement au beurre et au saindoux, qui contiennent environ 80 % de matières grasses. Le shortening donne donc des gâteaux, des biscuits et des pâtes à tarte
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