Remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un gâteau au chocolat ?

– Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommesNov 26, 2014

D’un autre côté, Comment la compote de pommes affecte-t-elle la cuisson? La compote de pommes non sucrée joue le même rôle que le beurre ou l’huile dans votre cuisson La compote de pommes agit un peu comme la graisse Elle empêche la protéine de la farine de se mélanger complètement avec les ingrédients humides et de former une texture caoutchouteuse et dense C’est ce que fait la compote de pommes faire en pâtisserie

La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ? Lorsque vous essayez de manger sainement, cuisiner à la maison peut sembler hors de question en raison de toutes les graisses, calories et cholestérol présents dans l’huile, le beurre et les œufs. Mais heureusement, la compote de pommes fonctionne comme un substitut à tous trois

Du reste, Pouvez-vous goûter la compote de pommes en pâtisserie?

Ajouter de la compote de pommes au mélange à gâteau blanc ou jaune ajoute une belle saveur acidulée que vous n’obtiendriez pas avec du vieux beurre ordinaire. C’est également un excellent ajout aux recettes de gâteaux aux épices et de pain d’épice, car le goût de la pomme complète la saveur chaude. des épices

La compote de pommes change-t-elle le goût cuit?

Gardez à l’esprit que la compote de pommes modifie la texture et le goût des produits de boulangerie et que certaines recettes ont tendance à mieux réagir que d’autres Si vous vous sentez un peu nerveux à l’idée d’utiliser la compote de pommes comme substitut, testez-la en éliminant la moitié l’huile, au lieu de la quantité totale

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Combien de compote de pommes équivaut à une demi-tasse d’huile ? Étant donné que la compote de pommes peut être utilisée comme remplacement 1:1, 1/2 tasse d’huile peut être directement remplacée par 1/2 tasse de compote de pommes

Pouvez-vous toujours remplacer la compote de pommes par de l’huile? La compote de pommes est un excellent substitut à l’huile végétale lors de la cuisson de biscuits, de gâteaux ou de muffins Elle remplace également certaines des graisses malsaines de vos aliments Vous pouvez remplacer la compote de pommes une par une Cela signifie que si votre recette de gâteau nécessite une demi-tasse d’huile végétale, vous pouvez utiliser une demi-tasse de compote de pommes à la place

Combien de compote de pommes dois-je ajouter au mélange à gâteau ? 1 ¼ tasse d’eau ½ tasse compote de pommes et 3 œufs Mélanger selon les instructions sur la boîte Cuire au four à 350°F pendant environ 39 minutes

Pouvez-vous utiliser de la compote de pommes non sucrée à la place de l’huile ?

La compote de pommes peut être utilisée pour remplacer les graisses ou des portions de graisses telles que le beurre et l’huile La compote de pommes peut être utilisée dans certaines recettes La compote de pommes est un excellent ingrédient pour la cuisson car elle contient tellement d’eau articles cuits au four!

Pouvez-vous utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans un mélange de brownie ?

La compote de pommes non sucrée peut être remplacée par de l’huile tasse pour tasse dans un mélange à brownie. Mais pour obtenir la meilleure texture, commencez par utiliser ¾ tasse de sauce pour chaque tasse d’huile demandée. Pouvez-vous remplacer la compote de pommes dans le mélange à gâteau Betty Crocker ?

La compote de pommes est un substitut populaire pour réduire les matières grasses et les calories Nos cuisiniers des cuisines Betty Crocker ont testé quelques combinaisons, voici leurs suggestions : Nourriture du diable : 1 ¼ tasse d’eau ½ tasse de compote de pommes et 3 œufs

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Que se passe-t-il si vous ne mettez pas d’huile dans un gâteau ?

Selon le type de gâteau à cuire, l’huile est un ingrédient important Certains ont besoin de beurre à la place de l’huile C’est ce qu’on appelle la cuisson d’un gâteau sans huile pour une recette qui nécessite de l’huile, puis il ressort sec et dense Il y a une possibilité de substitution selon la recette

Que puis-je utiliser dans les gâteaux à la place de l’huile végétale ?

Si vous n’avez pas d’huile végétale sous la main, vous pouvez remplacer une autre huile neutre à haute température Les huiles de canola, de carthame, d’arachide ou de pépins de raisin sont toutes d’excellents choix Les versions raffinées peuvent atteindre des températures encore plus élevées que les non raffinées (Vérifiez l’étiquette si vous n’êtes pas sûr de ce que vous avez)

Par quoi puis-je remplacer l’huile végétale dans un mélange à gâteau? Vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco fondue ou du beurre comme substitut 1 pour 1 de l’huile végétale dans les produits de boulangerie comme les muffins, les gâteaux et les biscuits. La texture résultante sera très similaire, bien qu’elle puisse avoir un aspect légèrement différent. L’huile de noix de coco est le meilleur choix pour les régimes végétaliens et à base de plantes

Puis-je réduire l’huile dans la recette de gâteau? Le moyen le plus simple de réduire les matières grasses lors de la cuisson consiste simplement à utiliser moins d’huile ou de beurre. Étant donné que les produits de boulangerie nécessitent des mesures très spécifiques, cela peut être plus délicat lors de la cuisson. Parfois, réduire les matières grasses ajoutées fonctionnera ; d’autres fois, vous devrez remplacer une partie de cette graisse par d’autres ingrédients

Que remplace la compote de pommes dans le mélange à gâteau en boîte ?

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Gâteau de mélange à gâteau à 2 ingrédients (4 façons)

  1. Si vous n’avez plus de farine, d’œufs, de beurre ou d’huile, vous pouvez toujours faire un gâteau en utilisant une boîte de mélange à gâteau et juste un autre incontournable du garde-manger
  2. Au lieu d’œufs et d’huile, la compote de pommes est utilisée en remplacement
  3. Cela fonctionne avec n’importe quelle saveur de mélange à gâteau

Que fait l’ajout d’un œuf supplémentaire à un mélange à gâteau ?

Étant donné que les émulsifiants retiennent l’eau et la graisse ensemble, l’ajout de jaunes d’œufs supplémentaires à la pâte permet à la pâte de retenir plus de liquide et, par conséquent, plus de sucre Cela aide à créer un gâteau plus moelleux et plus sucré qui continuera à cuire avec un bonne structure plutôt que de tomber dans une masse gluante

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