Sous-huile pour la compote de pommes ?

– Lorsque vous remplacez la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes Cela fonctionne parfaitement avec les muffins et les pains rapidesNov 26, 2014

Par quoi puis-je remplacer l’huile ? L’huile végétale suivante peut être remplacée tasse par tasse dans les produits de boulangerie :

  • Compote de pommes, de préférence non sucrée
  • Banane, mûre et écrasée
  • Beurre, fondu
  • Chou-fleur – non assaisonné, cuit et en purée
  • Ghee
  • Margarine, fondue
  • Mayonnaise
  • < li> Potiron, cuit et réduit en purée

Par ailleurs, Par quoi puis-je remplacer la compote de pommes dans un gâteau aux carottes ?

Compote de pommes : Vous pouvez remplacer la compote de pommes par 1/2 tasse (120 grammes) de crème sure ou yaourt grec nature Pour faire un gâteau 9×13 : Vaporisez un moule 9×13 avec un aérosol de cuisson antiadhésif et versez la pâte dans le moule. poêle

Ainsi, Par quoi remplacer l’huile en pâtisserie ? Compote de pommes : Pour remplacer la compote de pommes par de l’huile, en règle générale, utilisez la moitié de la compote de pommes et la moitié de la matière grasse Par exemple, si une recette demande une tasse d’huile, utilisez ½ tasse de compote de pommes et ½ tasse d’huile

Puis-je remplacer le beurre par de l’huile ?

En ce qui concerne la cuisson, substituer le beurre à l’huile est simple La plupart des mélanges à gâteau nécessitent de l’huile, mais le beurre apportera une saveur incroyable. Pour remplacer le beurre par de l’huile dans la cuisson, faites simplement fondre le beurre, mesurez-le, laissez-le refroidir, et l’ajouter comme vous le feriez pour l’huile

Qu’est-ce qu’un substitut sain à l’huile en pâtisserie? La compote de pommes non sucrée, la purée de fruits ou la purée de fruits tels que les bananes, les poires et les pruneaux peuvent remplacer l’huile végétale dans les produits de boulangerie

Pouvez-vous remplacer l’huile par de la compote de pommes dans un mélange à gâteau ? Lorsque vous remplacez l’huile par de la compote de pommes dans la cuisson, le rapport est généralement de 1:1. Donc, si la recette demande 1/4 tasse d’huile, utilisez 1/4 tasse de compote de pommes Cela fonctionne parfaitement avec les muffins et les pains rapides

Comment la compote de pommes affecte-t-elle la cuisson? La compote de pommes non sucrée joue le même rôle que le beurre ou l’huile dans votre cuisson La compote de pommes agit un peu comme la graisse Elle empêche la protéine de la farine de se mélanger complètement avec les ingrédients humides et de former une texture caoutchouteuse et dense C’est ce que fait la compote de pommes faire en pâtisserie

Combien de compote de pommes dois-je utiliser à la place de l’huile ?

– Lorsque vous remplacez l’huile par de la compote de pommes dans la cuisson, le rapport est généralement de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/4 tasse d’huile, utiliser 1/4 tasse de compote de pommes

La compote de pommes peut-elle remplacer l’huile dans une recette de gâteau?

Échangez simplement la moitié de l’huile de la recette avec de la compote de pommes Par exemple, si la recette demande une tasse d’huile, ajoutez 1/2 tasse d’huile et 1/2 tasse de compote de pommes Remplacer la compote de pommes par de l’huile changera la texture de vos produits de boulangerie, alors remplacez d’abord la moitié de l’huile et voyez comment cela se passe Puis-je remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau en boîte ?

Compote de pommes

Si vous souhaitez remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau ou d’autres recettes de pâtisserie, essayez de remplacer la moitié de l’huile requise par de la compote de pommes, selon l’Université du Maine So , si votre recette nécessite 1 tasse d’huile, vous pouvez la remplacer par 1/2 tasse de compote de pommes et 1/2 tasse d’huile

Comment remplacer l’huile dans une recette ?

L’huile végétale suivante peut être remplacée tasse par tasse dans les produits de boulangerie :

  1. Compote de pommes, de préférence non sucrée
  2. Banane, mûre et écrasée
  3. Beurre, fondu
  4. Chou-fleur – non assaisonné, cuit et en purée
  5. Ghee
  6. Margarine, fondue
  7. Mayonnaise
  8. < li> Potiron, cuit et en purée

Combien de compote de pommes équivaut à une demi-tasse d’huile ?

Étant donné que la compote de pommes peut être utilisée comme remplacement 1:1, 1/2 tasse d’huile peut être directement remplacée par 1/2 tasse de compote de pommes

La compote de pommes remplace-t-elle les œufs ou l’huile ? Compote de pommes Utilisez la compote de pommes pour ajouter de l’humidité Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés Si vous voulez une texture plus légère, ajoutez une 1/2 cuillerée à thé supplémentaire de levure chimique, car les purées de fruits ont tendance à faire le produit final plus dense que la recette originale

La compote de pommes change-t-elle le goût cuit? Gardez à l’esprit que la compote de pommes modifie la texture et le goût des produits de boulangerie et que certaines recettes ont tendance à mieux réagir que d’autres Si vous vous sentez un peu nerveux à l’idée d’utiliser la compote de pommes comme substitut, testez-la en éliminant la moitié l’huile, au lieu de la quantité totale

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