Vinaigre de riz blanc contre Mirin ?

Teneur en alcool : le mirin est un vin de cuisine japonais qui sert parfois de boisson alcoolisée légère à part entière, alors que le vinaigre de riz a généralement peu ou pas de teneur en alcool à la fin de son processus de fermentation. En conséquence, le mirin a un goût plus proche d’un sucré. vin de marsala et vinaigre de riz à un xérès sec27 oct. 2021

D’un autre côté, À quoi ressemble le mirin ?

  • Saké Le saké est un excellent substitut au mirin ; le fait d’être déjà du vin de riz le mène à mi-chemin jusqu’à la ligne d’arrivée
  • Sherry Sherry a tendance à être sucré (même les plus secs), et a une saveur délicate mais complexe qui peut imiter la profondeur et l’acidité du vin de riz
  • Vinaigre de Riz
  • Vin Blanc

Comment faire du mirin avec du vinaigre de riz ? Du vin blanc sec ou du vinaigre de riz mélangé avec du sucre font un substitut facile au mirin Pour chaque cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de riz, vous devrez ajouter une demi-cuillère à café de sucre

Du reste, Par quoi peut-on remplacer le vinaigre de riz ?

Substituts du vinaigre de riz